Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый сезон в КХЛ откроет встреча СКА - ЦСКА

147
Поделиться:

Сезон начнут 28 команд, длина регулярного чемпионата для каждой из них составит 60 матчей. Однако в отличие от прошлогоднего турнира, принцип календаря Континентальной хоккейной лиги теперь будет иным – присутствие в каком-либо из дивизионов отныне не играет серьёзной роли.

Реклама

Каждый клуб проведёт по два поединка, дома и на выезде, с представителями своей конференции, столько же – с коллективами из соседней. Всего получается 54 встречи. Оставшиеся шесть, как и годом ранее, заполнятся так называемыми принципиальными противостояниями, вроде «Ак Барс» - «Салават Юлаев», ЦСКА – «Спартак» или СКА – «Динамо». При этом, больше семи матчей в течение одного игрового дня проходить не будет.

Александр Хаванов, хоккейный комментатор: «Например, В НХЛ особенности календаря тоже очень интересные, там никто гладко не играет. И разница в перелётах, допустим, у Ванкувера и Нью-Йорка будет точно так же колоссальна. Определяется всё местоположением и географией самой лиги. С этими вопросами разобраться по-другому не получится, на мой взгляд. Но, по-хорошему, нужно идти на самом высшем уровне, в КХЛ, в сторону увеличения количества игр».

Окончательно структура календаря на сезон 2015/2016 будет утверждена в июле. Но уже точно известно, что большой хоккей в России стартует 24 августа между обладателем Кубка Гагарина, петербургским СКА, и победителями «регулярки», столичными «армейцами».            

Реклама

Обсуждение