Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:44
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник сборной РФ по баскетболу требует исключить БК «Зенит» из Единой лиги ВТБ

184
Поделиться:

Баскетбольный «Зенит» требуют исключить из розыгрыша Единой лиги ВТБ.

Накануне защитник сборной России по баскетболу и клуба «Локомотив-Кубань» Евгений Воронов обратился с открытым письмом к почетному президенту лиги Сергею Иванову с просьбой разобраться в его ситуации и вывести петербургскую команду из участников турнира.

Дело в том, что баскетболист до сих пор ждет зарплаты в размере 8,5 миллиона рублей за два месяца - апрель и май 2014 года, когда он защищал цвета «Триумфа». Подмосковного клуба уже нет, и все претензии Воронов предъявляет к «Зениту» как «спортивному правопреемнику» «Триумфа». 

Петербуржцы пока своего комментария не давали, однако источник, близкий к ситуации, сообщил, что претензии Воронова к руководству зенитовцев непонятны. Команда входит в состав футбольного клуба и правопреемником подмосковного коллектива не является.

Обсуждение