Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:47
  • +17°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Гатчине стартовала Спартакиада школьников

833
Поделиться:

Спартакиада школьников в самом разгаре. В ряде дисциплин уже известны даже финалисты. Например, путёвку на третий этап завоевали баскетболистки.

Реклама

Команда Киры Тржескал, выиграв зональный раунд в Вологде, обеспечила себе в конце июля поездку в Краснодар.                           

Юношам о черноморском побережье думать преждевременно, у них определение сильнейшего коллектива Северо-Запада началось только сегодня. Девять коллективов разбиты на две группы. Причём организаторы позаботились о том, чтобы главные фавориты турнира — команды Санкт-Петербурга и Ленинградской области — пересеклись между собой не раньше финала. В их заочном противостоянии пока ничья. Фактические хозяева паркета уверенно прошлись по обороне Мурманска – 92:32. 

Петербуржцы практически в тренировочном режиме дали почувствовать разницу в подготовке новгородцам. 123:12 – это даже  больше, чем разгром. В данном матче секундомер не останавливался, а вот во встрече сборных Пскова и Архангельска интрига жила до последних секунд. Ребята в белых майках - будущие соперники баскетболистов Северной столицы — явно подойдут к предстоящей игре на пределе мотивации.   

Кирилл Бирюков, нападающий сборной Архангельской области по баскетболу на Спартакиаде школьников:  «Сдаваться до игры, конечно же, не стоит. Потому что выиграть сильнейших. Да, Питер — очень сильная команда, но мы будем стараться».

Андрей Саврасов, капитан сборной Санкт-Петербурга по баскетболу на Спартакиаде школьников: «Ещё много игр, не стоит расслабляться. Самое главное – не расслабляться и всё! Потеряешь концентрацию – и команда уже не так играет, к примеру, как мы играли в сегодняшней игре».

Завтрашний игровой день, который вместит в себя всего два матча, стартует в гатчинском спорткомплексе «Арена» ровно в полдень. У сборной Ленобласти, равно как и у всей первой группы, выходной. 

Потенциальные финалисты выйдут на паркет только 18 июня против сборной республики Коми.               

Реклама

Обсуждение