Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция расследует дело о младенце, запертом в машине на Васильевском острове

934
Поделиться:

Полиция Василеостровского района сегодня возбудила уголовное дело по факту вопиющего случая на Галерном проезде. Накануне жители дома номер пять стали свидетелями халатного обращения с ребёнком.

Реклама

Родители оставили младенца в кресле-переноске в грузовом отсеке припаркованного автомобиля среди строительных инструментов. Детский плач услышали прохожие. Никого из взрослых в фургоне не было. По словам очевидцев, несмотря на приоткрытые окна, внутри было душно. Неравнодушные граждане организовали настоящую спасательную операцию. Они обратились в «скорую» и полицию.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «Был установлен владелец данного автомобиля. Соответственно, установлены все обстоятельства данного инцидента и буквально сегодня владелец данного автомобиля. Он же, предположительно, отец ребёнка, вызван в полицию для дачи объяснений».

Молодую пару в рабочей одежде попытались задержать местные жители, но из этого ничего не вышло. Мужчина и женщина заглянули в грузовой отсек и поспешили уехать. Сейчас, по сообщению полиции, будут приняты соответствующие меры. Уголовное дело возбуждено по статье «оставление в опасности».

Реклама

Обсуждение