Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:12
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Массовая авария на юге КАД парализовала движение по магистрали

889
Поделиться:

Пробка длиной в несколько километров образовалась в результате столкновения нескольких автомобилей в районе съезда на Софийскую улицу.

Внутреннее кольцо КАД замерло этим утром в ожидании ликвидации последствий столкновения нескольких автомобилей около съезда на Софийскую улицу. Авария произошла около половины девятого утра, однако, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», до сих пор сохраняется пробка, протяженностью более 4 км. Не проехать также по Софийской улице в сторону КАД, плотно на проспекте Обуховской обороны в районе въезда на вантовый мост.

Как сообщают автовладельцы в сообществе «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург», на месте работают сотрудники ДПС, покореженные автомобиле растаскивают попутными грузовиками. Данные о пострадавших уточняются.

Автомобилистов также ждут сложности на улице Решетникова. По сообщениям очевидцев, там прорвало трубу. Движение ограничено на участке от Свеаборгской улицы до улицы Севастьянова.

Обсуждение