Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:03
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Куратор «Велосипедизации Петербурга» стала советником Албина по развитию велоинфраструктуры

254
2
Поделиться:
Куратор «Велосипедизации Петербурга» стала советником Албина по развитию велоинфраструктуры

Урбаниста и куратора проекта «Велосипедизация Петербурга» Дарью Табачникову назначили общественным советником вице-губернатора Албина по развитию велосипедной инфраструктуры города. Об этом сообщается на сайте движения.

В новой должности Табачникова займется вопросами обустройства велодорожек и других объектов велоинфраструктуры.

По образованию Дарья Табачникова экономист. В общественных движениях известна благодаря активности в области урбанистики.

О поиске общественного советника вице-губернатор Игорь Албин заговорил в мае. Любители велосипедных прогулок высказывались о необходимости оборудованных и безопасных маршрутов год назад.

Фото: официальное сообщество «Велосипедизации Петербурга», «Вконтакте»

 

Обсуждение

Главное хорошо начать - пусть чиновник начнет работать по велосипедному направлению, ищет варианты развития велодвижения в городе, чтоб разгрузить город. Вот и польза будет всем от этой задумки властей. Думаю, губернатор обещания велосипедизации города выполняет, пусть не так быстро, как велосипедистам хотелось бы.

И что дальше?? Придумали новую должность? В городе нет самых элементарных вещей для городской среды: парков и скверов, нормальных свалок для отходов, дорог, стандартов (и наказания) за выброс ядовитых веществ в воздух и воду. Нет ничего. И никто никогда не даст на это денег так же как никто и никогда не даст денег на убитую, щебеночную трассу в Сортавалу (был там 12 лет назад и 3 дня назад-изменений ноль!!!!)... Так что продолжайте придумывать себе должности и хвалиться ими перед всеми