Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:33
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коллекторов подозревают в поджоге детской коляски на улице Лёни Голикова

714
Поделиться:

В Петербурге коллекторы устроили поджог в жилом доме на улице Лёни Голикова. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали местные жители, которых разбудил ночной пожар.

Реклама

Пламя полыхало на лестничной клетке, там сгорела детская коляска. По словам пострадавших, они чувствовали запах бензина. Жильцы успели потушить огонь. 

После себя неизвестные поджигатели оставили угрожающие надписи на стенах. Для большего устрашения нанесли на двери изображения крестов. И оставили номер телефона. 

Вероятно, таким образом коллекторы пытаются выбить долги у одного из жильцов. Соседи попытались связаться с поджигателями, по телефону от них в грубой форме потребовали вернуть деньги за должника. По словам местных жителей, сам он в курсе этой ситуации, но появляется дома крайне редко.

- Подожгли коляску детскую годовалого ребёнка. На стенах было написано: «Вор, отдай денег», на соседских дверях кресты нарисованы. Вроде того, что не отдадите долг, мы вас убъём.

- На дверях нарисовали кресты. Оставили свой телефон. Мы туда позвонили. После этого начались угрозы. Сказали, что должник должен 44 тысячи.

Всем, кто звонил по оставленному на стене номеру, разослали sms с угрозами. Жильцы настолько напуганы случившимся, что некоторые предпочли уехать из дома. 

Пострадавшие обратились с заявлением в полицию. Известно, что подобные поджоги произошли ещё в нескольких жилых домах этого же района.

Реклама

Обсуждение