Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:58
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Климов» выставил на продажу участки на Кантемировской и Белоостровской улицах

138
Поделиться:

Свыше 4 миллиардов рублей может выручить завод авиационных двигателей «Климов» за счет продажи двух площадок на Кантемировской и Белоостровской улицах. Общая площадь земли — 10 гектаров, она освободилась после переноса мощностей предприятия в Каменку.

Реклама

Сейчас эти участки заложены по кредиту Внешэкономбанку. Ранее компания рассчитывала договориться с одним из застройщиков о совместном редевелопменте площадок. 

Однако теперь «Климов» отказался от первоначальных планов. Ее основной акционер — компания «Ростех» - приняла решение распродать непрофильные активы. 

Пока эта земля относится к зоне промышленно-делового назначения. Однако после принятия поправок в Генплан на ней будет возможно строительство жилья.

Реклама

Обсуждение