Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:01
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хабенский: Не все артисты «Поколения Маугли» - профессионалы, в этом их преимущество

457
Поделиться:

Константин Хабенский, Алексей Кортнев, Диана Арбенина, Юрий Гальцев и даже футболист Александр Кержаков примут участие в благотворительном спектакле «Поколение Маугли» на сцене Мюзик-Холла.

Реклама

Всего в составе труппы более 80 человек, большинство из них- дети. Состав юных артистов меняется в каждом регионе, их набирают из местных театральных кружков и коллективов. Именно непрофессиональные актеры станут главными действующими лицами постановки о жизни современных бандерлогов, Акеллы, Каа и, конечно, Маугли в каменных джунглях.

Константин Хабенский, художественный руководитель, режиссер спектакля: «Они тоже меня чему-то учат, потому что они не идеальные, не стопроцентно актёрские дети, шероховатые, и эти шероховатости я пытаюсь ещё выпятить как большой восклицательный знак».

Научить взрослых и напомнить об общечеловеческих ценностях спектакль должен в прямом смысле слова. Все вырученные от продажи билетов средства пойдут на помощь онкобольным детям. 

Премьера состоится 19 июня, в дни проведения Международного экономического форума. Вместо концерта на Дворцовой площади всех гостей приглашают посетить благотворительный спектакль. 

Какие роли исполнят московские артисты, а также чью арию споёт Александр Кержаков и не только, узнаете из нашего итогового выпуска в сюжете Александры Ли.

Реклама

Обсуждение