Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дома, которыми управлял Василеостровский ЖКС № 2, передали компаниям «Возрождение» и «Мир»

662
Поделиться:

Прокуратура Василеостровского района проводит встречи с жителями и сотрудниками ЖКС № 2, директор которой был арестован в эти выходные. «Жилкомсервис № 2» обслуживал 642 дома, это практически вся парадная часть Васильевского острова.

Реклама

Большинство домов теперь в ведении двух новых управляющих компаний: «Возрождение» и «Мир». Процедура, как заверили в администрации, была полностью легитимной.

Юлия Киселева, глава администрации Василеостровского района: «Собрать одновременно 600 домов проблематично, в очной форме прошли собрания не везде, проводились заочные голосования путем подготовки протоколов». 

Как пояснила глава района Юлия Киселева, жители нескольких домов выбрали ЖКС № 1 и управляющую компанию «Стилес». Основная часть зданий, что находятся на территории участка РЭУ-1, отошли в управлении компании «Возрождение». Дома, которые расположены на территории РЭУ-2, - «Миру». Так, у «Возрождения» почти 350 домов, у компании «Мир» - меньше 300.

Реклама

Обсуждение