Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:44
  • +17°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Брат Александра Кержакова вернется из «Анжи» в «Зенит»

347
Поделиться:

Голкипер Михаил Кержаков продолжит карьеру под флагом сине-бело-голубых. Об этом сообщила пресс-служба петербургского футбольного клуба.

Реклама

Контракт вратаря рассчитан на четыре года. 

«Зенит» поздравляет Михаила Кержакова с возвращением домой и желает удачи и новых побед!» - говорится в сообщении на сайте «Зенита».

Младший брат лучшего российского бомбардира Александра Кержакова родился 28 января 1987 года. С 2004-го выступал за дубль петербуржцев, регулярно привлекался к работе с основной командой. C 2008-го по 2011-й на правах аренды играл за «Спортакадемклуб», «Волгу», «Волгарь-Газпром» и «Аланию», после провел еще два сезона в Нижнем Новгороде, а затем перешел в «Анжи». Вызывался в юношескую и молодежную сборные страны.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

 

Реклама

Обсуждение