Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:26
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовцы в Кубке Америки: Рондон подарил Венесуэле сенсационный триумф над Колумбией, Гараю не удалось защитить ворота Аргентины

85
Поделиться:

«Зенит» вернется из отдыха 20 июня. Однако позже остальных к основному составу присоединятся игроки, выступающие сейчас на Кубке Америки.

Там завершился первый тур группового этапа. Напомним, 12 сборных поделены на три квартета. Хозяева турнира — чилийцы - во главе с Артуро Видалем и Алексисом Санчесом, возглавляют первую четверку. В 2:30 ночи по Москве они встречаются с Мексикой, чуть раньше, в полночь сыграют Эквадор и Боливия.

В группе B аргентинцы с Леонелем Месси и Серхио Агуэро в атаке, а также Эсекиэлем Гараем в защите не удержали победный счет 2:0 в игре с Парагваем. Здесь впереди Уругвай, которому, конечно, не хватает дисквалифицированного Луиса Суареса, но которой начал путь к защите титула с победы над Ямайкой.

Группу С возглавляют две команды. Это Бразилия, благодаря голу и результативной передаче Неймара одолевшая на последних секундах Перу 2:1, и Венесуэла, за которую отличился зенитовец Саломон Рондон. 1:0 – победа над грозной Колумбией с Хамесом Родригесом, Радамелем Фалькао и Хуаном Куадрадо.

Обсуждение