Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:43
  • +11°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вопрос об отставке Капелло с поста наставника сборной решат в ближайшие два дня

174
Поделиться:

Минимум 21 миллион 583 тысячи 334 евро или почти 1,5 миллиарда рублей - это сумма, которая в ближайшие дни обещает стать, если в узких кругах уже не стала, самой обсуждаемой футбольной темой.

Именно столько придется найти Российскому футбольному союзу, чтобы разорвать контракт с главным тренером сборной Фабио Капелло.

Накануне после поражения 0:1 от Австрии в домашнем матче отборочного раунда чемпионата Европы 2016 года министр спорта Виталий Мутко заявил, что в течение ближайших 48 часов он, исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян и наставник команды Фабио Капелло встретятся, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и постараться найти из нее выход.

Наша команда лишь благодаря увеличению количество участников финального турнира чемпионата Европы с 16 до 24 команд до сих пор сохраняет шанс на прямую путевку во Францию, которую гарантирует и второе место в отборочной группе. Россияне пока на третьей строчке, что как минимум обеспечивает стыковые игры, как максимум - опять-таки прямое попадание как лучшая команда из занявших то самое третье место. Многое, если не все, решится для нашей сборной 5 сентября, когда в Москве она встретится со Швецией.

Обсуждение