Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:30
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Упавшее дерево Таврического сада выбило у иномарки ветровое стекло

207
Поделиться:

Старое дерево Таврического сада рухнуло прямо на проезжую часть, повредив несколько припаркованных автомобилей.

Больше всего досталось иномарке: у нее полностью выбито заднее стекло. Пострадавших нет. 

Ствол оборвал электропровода и серьёзно повредил ограду Таврического сада. Спасатели приехали на место спустя 15 минут после вызова. 

Это уже далеко не первый случай падения деревьев именно в этом районе. В прошлом году прогнивший дуб повис на проводах, повредив при этом дорогой автомобиль. На этот раз дерево упало из-за сильного ветра, порывы которого достигали 15-17 метров в секунду.

Завтра улучшения погоды ждать не стоит. По прогнозам синоптиков, 16 июня порывы ветра так же будут достигать 15 метров в секунды. МЧС напоминает о мерах безопасности. Рядом со старыми деревьями лучше не парковать машины и обходить стороной рекламные конструкции.

Обсуждение