Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:34
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр реабилитации алкозависимых проводит благотворительную акцию «Я помогаю дому»

396
Поделиться:

«Дому надежды на горе» нужна помощь. Известный центр, где уже 20 лет бесплатно лечат от алкогольной зависимости, не справляется с потоком пациентов.

Денег из бюджета недостаточно. Ищут благотворителей. Об этом сегодня рассказала исполнительный директор центра Светлана Мосеева. 

Очередь из желающих пройти курс реабилитации большая, среди больных много женщин. Всего за 20 лет в «Доме на горе» обрели надежду 6 тысяч человек.

Станислав, выпускник «Дома надежды на горе»: «Мне позвонила моя бывшая жена и, увидев моё лицо в «скайпе», задала мне 2 вопроса: насколько мне плохо и готов ли я что-то с этим делать. Я ответил, что готов сделать всё, что угодно, чтобы прийти в себя. Эти люди подарили мне жизнь». 

К юбилею в «Доме надежды на горе» подготовили специальную программу. 20 июня в деревне Перекюля в Ленинградской области пройдёт семейный праздник. Выступят знаменитые «Лицедеи». Для детей организуют мастер-классы по рисованию. 

Но главным событием вечера станет благотворительная акция «Я помогаю дому». Все желающие могут пожертвовать деньги на реабилитацию пациентов.

Обсуждение