Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:22
  • +10°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по пляжному футболу на Европейских играх в Баку сразится с Испанией, Италией и Венгрией

148
Поделиться:

Выиграть домашний этап не получилось, промежуточный трофей увозит Италия. Однако и четырёх очков оказалось достаточно, чтобы занять в группе первое место и обеспечить себе участие в Суперфинале Евролиги. Кульминация сезона в пляжном футболе становится всё ближе.

Только в одном матче действующие чемпионы планеты одержали чистую победу 4:1 над Францией. В остальных случаях дело заканчивалось серией пенальти. И если в первый день удачливее в лотерее были польские футболисты, то в заключительном поединке в своего рода братском дерби подопечные Михаила Лихачёва сумели одолеть Беларусь. 

После хет-трика Игоря Бриштеля россияне трижды вынуждены были сравнивать счёт, последний раз это сделал Артур Папоротный. А победная дуэль осталась за Алексеем Ильинским. На основе увиденного тренерскому штабу предстоит скорректировать состав на следующий крупный турнир.

Михаил Лихачёв, старший тренер сборной России по пляжному футболу: «Нам предстоят Европейские игры в Баку – турнир очень большого значения. Наверное, у нас пока ещё все не понимают, насколько это важные соревнования. Будем смотреть, кто будет в каком состоянии, кто будет здоров, ведь травмы у ребят есть. Но будем надеяться, что все поправятся. Дай Бог, всё сложится нормально».

Пляжный футбол в программе Европейских игр стартует 24 июня. Соперниками россиян по групповому этапу станут Италия, Испания и Венгрия.     

Обсуждение