Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:22
  • +7°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Профессиональный конгресс собрал в Петербурге больше тысячи врачей со всего мира

111
Поделиться:

Более тысячи участников со всего мира собрались на ХХХI Конгресс Международного общества «Плод как Пациент».

Акушеры, педиатры, гинекологи и неонатологи обсуждали методы, которые позволяют вынашивать и выхаживать детей. На конгрессе обсудили круг важных вопросов: от  последних исследований в перинатальной медицине до репродуктивных технологий и использования стволовых клеток.

Антон Михайлов, профессор СЗГМУ им. Мечникова, президент 31-го Международного Конгресса «Плод как Пациент»: «Мы обсуждаем крайне важную проблему сохранения популяции нашего народа. Не только в нашей стране, а вообще во всем мире. Это дает возможность объединить усилия врачей разных специальностей: акушеров, неонатологов, иммунологов, педиатров».

Конгресс уже принимали самые крупные города мира, в России он проводится впервые. 

Мероприятие получило поддержку Минздрава и правительства Петербурга. Для нашего города тема развития перинатальной медицины особенно актуальна. В Петербурге один из самых низких показателей младенческой смертности.

Обсуждение