Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Набережную Макарова полностью открыли для транспорта

209
Поделиться:

Набережную Макарова полностью открыли для движения транспорта. Ограничения вводили из-за строительства второго выхода станции метро «Спортивная».

После открытия на набережной еще несколько дней укладывали асфальт и наносили новую разметку. Правда, о схеме движения в некоторых местах, по всей видимости, в спешке забыли. 

Так, на пересечении Малого проспекта с набережной Макарова знак предписывает поворот направо, а светофор наоборот рекомендует ехать влево. В дирекции по организации дорожного движения нам сообщили, что реконструкция светофора еще не завершена. 

Мила-Мария Горячева, пресс-секретарь Санкт-Петербургского ГКУ «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга»: «До окончания работ контроль за содержанием временной схемы организации дорожного движения на данном адресе ведёт Василеостровское ГИБДД. Соответственно, казус может быть только в подрядной организации, которая ведёт работы».

В ближайшее время на Васильевском острове откроют для движения и участок набережной реки Смоленки. Работы по перекладке газопровода от 8-й до 11-й линий закончены. 

Дорожное покрытие уже положили, но пока не убрали запрещающие ограждения. Со дня на день все ограничения для автомобилистов должны снять.

Обсуждение