Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:51
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Зенита» выйдут из отпуска 20 июня

96
Поделиться:

Несколько часов назад на официальном сайте московского ЦСКА появилась информация относительно самочувствия двух защитников клуба и сборной России.

Напомню, Василий Березуцкий в самом начале игры с Австрией неудачно упал. Как оказалось, у футболиста переломы трех остистых отростков поясничных позвонков. Березуцкому предписан полный покой как минимум на протяжении ближайших трех недель. 

А у Сергея Игнашевича левосторонняя нижнедолевая пневмония. Сейчас 35-летний защитник проходит курс лечения в одной из столичных клиник.

Что касается зенитовских российских сборников, то они ушли в краткосрочный отпуск. Игорь Смольников, Олег Шатов, Александр Кержаков, Артем Дзюба, который с 1 июля будет официально считаться игроком петербургской команды, присоединятся к партнерам перед вылетом на сбор в Австрию, то есть в конце месяца. Игроки, не задействованные в сборных, соберутся в Петербурге 20 июня для прохождения медицинского осмотра и начала подготовки к сезону. На этой неделе, как сообщает портал «Бобсоккер», должно решиться будущее Анатолия Тимощука: у него заканчивается контракт с клубом.

Обсуждение