Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • +4°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат Милонов требует запретить сериал «Игра престолов»

1355
Поделиться:

Депутат Законодательного собрания Виталий Милонов, известный своими эпатажными заявлениями, вновь привлек внимание общественности.

На этот раз народных избранник обрушился с критикой на культовый сериал. Он требует наложить запрет на «Игру престолов», которую, к слову, российские зрители смотрят уже несколько лет. 

По мнению парламентария, картина подрывает традиционные семейные ценности, а якобы каждый десятый персонаж фильма - сексуальный девиант. При этом Милонов признался, что не смотрел ни одной серии. 

Обращение с предложением разработать «Концепцию по защите отечественного информационного пространства» Милонов уже направил в министерство культуры. Депутат предлагает произведения, которые не противоречат общественным устоям, наделить виртуальным знаком качества, а остальные - получат пометку как вредоносные. 

Добавлю, что идею уже поддержали представители церкви, а вот в творческой среде к ней отнеслись скептически.

Обсуждение