Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:34
  • +5°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Василеостровский суд на два месяца арестовал временного управляющего ЖКС № 2 Андрея Коробова

828
Поделиться:

Василеостровский районный суд арестовал временно управляющего ЖКС № 2 Андрея Коробова. Руководитель жилкомсервиса проходит по делу о «злоупотреблении полномочиями», сообщают городские СМИ.

Дело Коробова суд рассмотрел сегодня, так как именно в воскресенье истекал срок задержания менеджера по подозрению в преступлении. Заседание прошло в закрытом режиме. Под арест отправили и Николая Беляева – директора фирмы-подрядчика по уборке чердаков и подвалов жилых домов. По версии следователей, руководство ЖКС заключило контракты на уборку нежилых помещений в многоквартирных домах с фирмами – «однодневками». С подрядчиками расплатились, но работы не выполнили в полном объеме.

Обыски по делу о злоупотреблении полномочиями прошли в ЖКС № 2 Василеостровского района и в квартирах руководства управляющей компании 11 июня. Оперативники изъяли документы.

Обсуждение