Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:07
  • +4°
  • доллар 57,58
  • евро 67,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «ЛенДоке» пройдет петербургская премьера мелодрамы с Сергеем Шнуровым в главной роли

367
Поделиться:
В «ЛенДоке» пройдет петербургская премьера мелодрамы с Сергеем Шнуровым в главной роли

На набережной Крюкова канала, 12 покажут картину Марины Сулеймановой «Узник старой усадьбы». Одну из главных ролей в мелодраме исполнил музыкант и художник Сергей Шнуров.

Режиссер Марина Сулейманова сняла мелодраму в 2014 году, первый показ прошел на днях в рамках кинофестиваля в Ульяновске.

Главный герой картины (его играет Евгений Токарев) устраивается на лето садовником в старинный особняк. Молодого человека заселили в барский дом. Там он обнаруживает соседа – героя Шнурова, который обитает в особняке инкогнито. Вокруг истории разворачивается сюжет картины.

Съемки проходили в усадьбе Знаменское в Тверской области. Режиссер осталась довольна съемочным процессом. 

«С ним (Сергеем Шнуровым – прим. ред.) работалось прекрасно, хотя у него и есть хулиганская репутация. На самом деле за рамками этого образа он интеллигентный, приятный и дисциплинированный человек. У нас не было такого, чтобы он опаздывал или не приходил вовсе. Сергей наравне с другими актерами работал на съемочной площадке, хотя, по большому счету, сделал нам одолжение. К тому же он очень талантливый человек, снимался с одного-двух дублей, как и Катя, поэтому особых хлопот не было. И я ему очень благодарна за согласие участвовать в этой картине», - рассказала Сулейманова в одном из интервью.

Петербургская премьера мелодрамы «Узник старой усадьбы» состоится 18 июня, начало в 20:00.

Фото: официальное сообщество киностудии «ЛенДок», «Вконтакте»

 

Обсуждение