Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:16
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разыграли «Кубок белых ночей» по хастлу

265
Поделиться:
В Петербурге разыграли «Кубок белых ночей» по хастлу

Десятки спортивных пар соревновались сегодня в классических, импровизационных и коллективных номинациях.

Реклама

Танцевальное лето, начавшееся традиционными опен-эйрами на стрелке Васильевского острова, продолжилось в эти выходные на паркете «Кубка белых ночей», который в этом году разыгрывался уже во второй раз. Представители Петербурга, Москвы и других городов России соревновались в мастерстве исполнения спортивного парного танца хастл. 

Конкурс прошел по трем классическим номинациям, в которых танцоры выступают в своих парах, трем импровизационным – каждый танец исполняется со случайным партнером исключительно на ведении и в номинации «Формейшн», в которой свои номера представляют целые коллективы ведущих танцевальных клубов. 

Отметим, что в шести из семи разыгранных номинаций «золото» заработали именно танцоры с берегов Невы. Так, в самом «старшем» – С-классе – первое место завоевали петербуржцы Федор Корочкин и Полина Васинева, а в самом «старшем» классе по импровизации лучшими признали Игоря Мельника и Ольгу Карпинскую. В номинации «Формейшн» - танцоров клуба Dance Drive.

Реклама

Обсуждение