Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:31
  • +2°
  • доллар 63,45
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руферы забрались на крышу здания полпредства президента в СЗФО

1051
Поделиться:

День России петербургские руферы отметили покорением очередной вершины. Накануне праздника молодые люди забрались на крышу штаб-квартиры полномочного представителя президента России в СЗФО на Петровской набережной.

Реклама

Видеозапись покорения полпредства опубликовал канал Roof Bustardz на YouTube. На крышу здания экстремалы попали, прыгнув с соседнего дома. 

На здании полпредства руферы развернули российский триколор. Павел Гогулан и Никита Агапов сопроводили акцию небольшим видеообращением, которое завершается мотивирующим «Когда мы едины, мы непобедимы».

Стоит отметить, что покорение полпредства – не первая и далеко не самая дерзкая акция руферов. Экстремалы забирались на опору строящегося моста ЗСД, в депо «Сапсанов», Центральную станцию аэрации «Водоканала», ЛАЭС-2. Самым невероятным и опасным стало появление любителей высоты в трубе крейсера «Аврора» во время отправки корабля на ремонт в Кронштадт.

Видео: канал Roof Bustardz, YouTube

 

Реклама

Обсуждение