Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Игнашевич вновь пропустил тренировку сборной РФ по футболу

281
Поделиться:

До матча три дня. Определенности как не было, так и нет.

Реклама

Сборная России по футболу может остаться без ключевого игрока в преддверии важного матча отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. В таком случае потери с соперником будут соизмеримые – у команды Австрии точно не сыграет Давид Алаба. 

Однако проблемы оппонента - это его проблемы. Фабио Капелло и без того есть над чем подумать.

С егодняшнюю тренировку сборной вновь пропустил Сергей Игнашевич. Пресс-служба по-прежнему говорит о загадочном недомогании. По последним данным, 35-летний футболист вечером должен приступить к индивидуальным занятиям. 

Отправился в клуб еще один армеец - Александр Головин. Впрочем, вряд ли стоит надеяться, что в едва ли не ключевом матче молодой игрок получит игровое время. 

В двусторонке на полполя победителя выявлено не было. Забитыми мячами отметились Артем Дзюба и Роман Широков с пенальти. 

Напомню, поединок с Австрией пройдет в Москве в воскресенье и начнется в 19 часов.

Реклама

Обсуждение