Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:43
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кадры с воздуха: дорожная обстановка в центре и на выездах из города

220
Поделиться:

Перед наступающим длинным уикэндом город постепенно замирает в пробках. Большинство горожан раньше закончили рабочий день, чтобы уехать на огороды, рыбалку или просто на загородный отдых.

Реклама

В центре Петербурга еще можно с трудом, но проехать, а вот выезды из города все забиты машинами. Скорость в потоке — 3-5 километров в час. Каменноостровский проспект стоит в направлении Черной речки, а на Ушаковской развязке уже посвободнее. 

Выборгская набережная традиционно едва движется от Сампсониевского моста к Кантемировскому. 

Что касается съездов с кольцевой автодороги, то в течение часа будет затруднен съезд на Выборгское шоссе, Токсовское, Колтушское, дорогу на Бугры. 

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», к 22-23 часам магистрали должны стать свободными. 

Погода все выходные будет радовать петербуржцев солнцем и теплом. Воздух прогреется до 26 градусов. Завтра пока еще будет чуть прохладнее, но атмосферное давление начнет постепенно нарастать, а вместе с ним и температура. Днем в субботу будет жарко и сухо. А в воскресенье возможен дождь. Ночи ожидаются теплые, как и положено летом.  

Реклама

Обсуждение