Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дизайнер Елена Бадмаева посвятила коллекцию «Пиковой даме» Чайковского

503
Поделиться:

Году Петра Чайковского посвящён показ мод «Пиковая дама» Елены Бадмаевой. Шоу состоится 15 июня в Манеже кадетского корпуса.

Реклама

Манекенщицы пройдут под музыкальные и визуальные инсталляции, посвященные творчеству композитора. Елена Бадмаева не исключила, что ее проект увидят не только в Петербурге, но и в Стамбуле, где этой осенью пройдут Дни Северной столицы. По мнению модельера, фигура Чайковского и его произведения окутаны мистицизмом, поэтому дата показа выбрана неслучайно.

Елена Бадмаева, дизайнер: «Дата - это 15-е. И «Пиковая дама». Наверняка многие увлекаются нумерологией. Этот проект со всех сторон окутан мистикой. Если сделать нумерологическое сложение, то получается 666».

Показ мод «Пиковая дама» пройдет при поддержке комитета по культуре. 2015 год объявлен Годом Петра Чайковского в Петербурге.

Реклама

Обсуждение