Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:00
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вандалы повредили отремонтированные паркоматы в центре Петербурга

279
Поделиться:
Вандалы повредили отремонтированные паркоматы в центре Петербурга

Очередные случаи повреждения паркоматов выявлены на улице Маяковского. При этом испорчено то оборудование, которое уже ремонтировалось после набегов вандалов.

Об этом сообщает петербургского комитета по развитию транспортной инфраструктуры. 

На улицах в границах между Невским, Лиговским проспектами, Кирочной улицей и набережной реки Фонтанки в рамках подготовки к запуску пилотной зоны платной парковки были установлены 100 паркоматов. В январе-апреле были выявлены множественные случаи порчи оборудования. В связи с этим КРТИ обращался в полицию с просьбой возбудить уголовные дела.

В настоящее время повреждены автоматы у домов №7, 15-17 и 22. Разбиты экраны, лицевые панели, клавиатуры, погнут металлический каркас. При этом оборудование залито краской.

В настоящее время паркоматы уже находятся на балансе СПб ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга». Центр подал заявление в полицию с просьбой возбудить уголовные дела по новым фактам вандализма.

«Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга и СПб ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга» просят граждан, заметивших совершаемый в отношении паркоматов акт вандализма, сообщать о порче государственного имущества по телефону «02» или в ближайшее отделение полиции», - говорится в сообщении ведомства.

Обсуждение