Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:28
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге в выходные арестовали два катера и два гидроцикла

165
Поделиться:

Фрагмент боевика наблюдали петербуржцы в центре города. Сотрудники транспортной полиции устроили погоню за водителем аквабайка, который нарушил правила и отказался подчиниться приказу остановиться.

Все произошло в минувшие выходные, когда инспекторы провели рейд на Неве. Один из аквабайкеров попытался уйти от полицейских. Гонка продолжалась несколько минут. В результате инспекторам удалось задержать лихача без прав. Он признался, что непреодолимое желание покататься на гидроцикле в первые тёплые деньки заставили его преступить закон. Но обещал исправиться. 

- Обязательно разберёмся со всеми нарушениями. Все оплатим, все штрафы. Подумаем, стоит ли это делать, стоит ли это таких денег. Или стоит подождать немного, сдать все экзамены. Конечно, лучше стоит ехать с документами, чем без.

Нарушителю выписали крупный штраф, а также арестовали его средство столько резвого передвижения. Всего во время рейда полицейские проверили около 40 судов и 8 гидроциклов, изъяли два аквабайка и два катера. 

Владельцы судов вели предпринимательскую деятельность без лицензии. Самыми распространёнными нарушениями стали отсутствие спасательных жилетов и превышение количества пассажиров на борту.

Обсуждение