Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:40
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соревнования второго дня Petersburg Cup прошли на «стадионе» Estadio da Luz

504
Поделиться:

Красиво исполненный угловой, блестящая комбинация или просто удар наудачу. Хороши все средства, главное, чтобы каждое из них в итоге приводило к голу. Футбольный турнир Petersburg Cup среди ребят от 7 до 19 лет набирает обороты. Сегодня на полях Академии «Зенита» завершился второй игровой день.

Тренер команды Академии «Зенита» - 2005 не раз обращал внимание  своих подопечных на коллективную игру. Но как тут не взять инициативу на себя, когда получаешь точную передачу. Тем более на своем поле. Тем более когда оно, поле, временно получило название одного из самых известных стадионов мира - «Эштадиу Да Луш».

Савелий Никифоров, игрок Академии «Зенита» - 2005: «На «Камп Ноу» играет «Барселона», на вот этом стадионе играет «Бенфика», на «Олд Траффорд» играет «Манчестер Юнайтед».

Три победы и одна ничья на первом групповом этапе. Более чем достойный результат хозяев газона в возрастной категории U-11. Команда Савелия Никифорова завтра продолжит выступление на турнире в так называемом Кубке «А», то есть в числе тех, кто будет претендовать на медали. Итог, которого не смогли добиться футболисты «Невского фронта»-2.

Никита Козловский, игрок команды «Невский фронт»-2: «Мы очень хорошо боролись. Там просто Ахмед спиной повернулся, но он молодец, если б он не повернулся спиной, то мы бы, наверное, не пропустили гол. Но там был момент явно опасный, и страшно было смотреть на мяч, поскольку у них удары-то мощные».

Выводы сделаны, остается не повторить подобных оплошностей на следующем этапе. Завтра ровно в 13:20 Никита Козловский и партнеры выйдут на первый матч Кубка «Б» за места не выше 5-го против «Северного Пресса». Не принесший успеха «Эштадиу Да Луш» сменит «Сигнал Идуна Парк».

Обсуждение