Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:32
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый стыковой матч «Тосно» и «Ростова» рассудит Михаил Вилков

350
Поделиться:

Санкт-Петербург и Ленинградская область внимательно следили за борьбой аутсайдеров РФПЛ. Областной «Тосно», гарантировавший себе двух матчевый экзамен с соперником из лиги выше, выходил на 14-ю команду Премьер-лиги, и этой командой оказался «Ростов».

Те, у кого были микротравмы, остались на скамейке запасных, тот, кто получал мало игрового времени, оказался в стартовом составе. И «Тосно», и оренбургский «Газовик» признали победу гостей 2:0 заслуженной, однако турнирного значения она уже не имела. 

Послезавтра, 3 июня в Тихвине тосненцы проведут первый стыковой матч против «Ростова».

Обслуживать этот поединок будет Михаил Вилков из Нижнего Новгорода. 35-летний рефери всего четыре раза в этом сезоне работал на матчах ФНЛ, но с «Тосно» пересечься успел. Подопечные Перевертайло обыграли на выезде «Балтику» 2:0. Зато с «Ростовом» в РФПЛ Вилков встречался пять раз: дважды ростовчане побеждали и трижды терпели поражения. В 29-м туре в Краснодаре они уступили «быкам» 1:2. 

Напомним, в составе южан выступают такие известные футболисты, как Плетикоса, Новосельцев, Дьяков, Калачев, Бухаров, Дзюба, а руководит командой Курбан Бердыев. 

Телеканал «Санкт-Петербург» прилагает максимум усилий, чтобы показать оба стыковых матча болельщикам и из Тихвина, и из Ростова, запланированных на среду и воскресенье, соответственно. Следите за анонсами на нашем канале.          

Обсуждение