Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:25
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны расторгло контракт с «Интарсией» на реконструкцию Ракетно-артиллерийского корпуса

149
Поделиться:

Реконструкцию бывшего кадетского Ракетно-артиллерийского корпуса стоимостью 5 миллиардов рублей будет вести другой подрядчик. Как пишут «Ведомости», структуры Минобороны расторгают контракт с компанией «Интарсия».

Стоимость нового заказа пересмотрят. По планам, учебный процесс должен был начаться в здании в сентябре этого года. Однако заказчик не смог вовремя предоставить все необходимые для проектирования документы, что привело к срыву сроков. 

Отметим, что компания «Интарсия» имеет опыт реставрационных работ на более чем 60 крупных объектах. Среди них восточное крыло здания Главного штаба в Петербурге, Государственный Эрмитаж и Екатерининский дворец в Царском Селе. 

Срыв сроков приводил к серьезным судебным претензиям. Так, например, ЗАО «Тристар Инвестментс Холдинг» уже три года добивается компенсации в 3,5 миллиарда рублей за срыв сроков подряда бывшего дома Лобанова-Ростовского под размещение отеля Four Seasons.

Обсуждение