Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов предложил штрафовать петербуржцев за появление в общественных местах в купальниках

526
Поделиться:

Буквой закона по голому торсу. Виталий Милонов больше не может видеть полуобнаженных людей, разгуливающих по городу в купальниках, а также в чересчур откровенной одежде.

Депутат предложил внести в Кодекс об административных правонарушениях статью «Появление в общественных местах в обнаженном виде». Парламентарий предлагает штрафовать малокультурных, по его мнению, горожан на сумму от 1 до 3 тысяч рублей. 

Он считает, что разработанный законопроект направлен на укрепление общественной нравственности и обеспечение безопасности. Правда, пляжей и прочих рекреационных зон ограничения не коснутся. 

К примеру, у стен Петропавловской крепости любители загара могут ничего не опасаться. В первый календарный день лета сегодня здесь не только принимали солнечные ванны, но и купались.  

Александр Безгалов, петербуржец: «Я решил просто взять загар. Переход май-июнь. Если сейчас не загореть, потом будет поздно. В июне будет не та температура, не тот загар».

Александр Сергеев, петербуржец: «С 1986 года каждый день солнечный, когда дождливый день, тогда реже. Если солнца с утра, значит с утра, если солнце во второй половине дня, значит, вечером позавчера была хорошая погода, заходил по колено, все как положено».

- Как я могу рассказать? Попробуйте. Это же как про женщину рассказывать.

Сейчас в России действует закон, который квалифицирует появление на улице без одежды как мелкое хулиганство, нарушителям грозит штраф до тысячи рублей или 15 суток ареста. Однако к гражданам в пляжной одежде или с голым торсом эта статья кодекса не относится.

Обсуждение