Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеистки «Метростроя» сыграют с казанским «Динамо» в ближайшие выходные

117
Поделиться:

Четыре очка вместо шести, второй результат Суперлиги по пропущенным мячам и пять баллов отставания от москвичек при большем, нежели у соперниц, количестве проведённых встреч. С такой статистикой «Метрострой» простился с домашним стадионом. До конца сентября петербургская команда дома уже не сыграет.

Таков календарь, и лишний раз сетовать на то, что в Северной столице лучше проводить матчи летом, смысла не имеет. Качество игры «строителей» – другой вопрос. Алексею Бойцову по-прежнему не хватает ресурса, чтобы усиливать состав по ходу поединка. В частности, на позицию нападающего. 

Именитая испанка Ракель Хуэртос вопреки ожиданиям лидером на поле не стала. Потому петербурженки сейчас не могут проводить два матча на одном уровне. Дуэль с шестикратными чемпионками страны и серебряными призёрами прошлого сезона, волгодонской «Дончанкой», стала показательной. Уверенная победа в первом случае – 3:0. Днём позже «Метрострой» уже только отыгрывался, усилиями Марины Фёдоровой и Надежды Чегурдаевой. Анна Пахотнова не позволила счёту стать крупнее, чем итоговые 2:2.

Надежда Чегурдаева, защитник ХК «Метрострой»: «Вторые игры всегда сложные. И дело не в том, что кто-то играл лучше, кто-то хуже. Просто сегодня вот так игра сложилась. И они хотели победить, видимо, больше, потому что они вчера проиграли. А нам тоже очки нужны. Значит, где-то просто было больше борьбы».

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «Сегодняшняя игра не пошла, потому что несколько игроков вывалились, так сказать, из игры, от которых не ожидали такого низкого уровня. Будем думать. На сегодняшний день у меня плана на игры с Казанью, к сожалению, нет».

С казанским «Динамо», отстающим от «Метростроя» на пять очков, но имеющим в запасе два матча, команде Алексея Бойцова встречаться уже в ближайшие выходные. На этом для петербургских хоккеисток завершится первый круг турнира российской Суперлиги.             

Обсуждение