Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:03
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер ХК «Метрострой»: Жду лучшей игры от Ракель Хуэртос

95
Поделиться:

Шестой тур женской Суперлиги по хоккею на траве должен получиться самым насыщенным. В его рамках за счёт паузы в чемпионате СНГ пройдут сразу три матча.

Поединки данного игрового дня петербургский «Метрострой» проведёт на выезде против казанского «Динамо» 6 и 7 июня.

Что делать? Извечный русский вопрос, кажется, заботит сейчас и Алексея Бойцова. Волгодонская «Дончанка», завершившая прошлый год с «серебром», потерявшая в межсезонье четырех лидеров, а сейчас занимающая непривычное для себя последнее место, смогла увезти из Северной столицы очки. Уступив 0:3 в стартовой встрече, южанки реабилитировались сутки спустя. 

Хозяйки дважды отыгрывались, восстанавливали разницу Марина Фёдорова и Надежда Чегурдаева. Забивали с сиреной, так и не доказав арбитру отсутствие у них нарушения правил, но больше одного балла заработать всё равно не смогли – 2:2 после 70 минут игры. 

Глубина состава, не лучшим образом отразившаяся на выступлениях в недавнем Кубке клубных команд Европы, снова сказалась.

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «Не считаю, что результат сегодняшней игры лежит в плоскости усталости после Минска. Я думаю, за это время команда должна отойти. Единственное, вы правильно сказали, что мы не решили вопрос в комплектовании команды, мы не нашли достойного нападающего. К сожалению, Ракель на сегодняшний день не нашла взаимопонимания с командой и находится в недостаточно хороших физических кондициях. Мы надеялись, что она будет приносить больше пользы».

По информации от наставника, с окончанием первого круга, после которого в чемпионате начнётся пауза на турниры сборных, завершится и пребывание в «Метрострое» Хуэртос. От услуг экс-нападающей испанской сборной принято решение отказаться.   

Обсуждение