Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:38
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четверых зенитовцев включили в состав сборной России по баскетболу

82
Поделиться:

Главный тренер сборной России по баскетболу Евгений Пашутин объявил состав, приглашенный на первый сбор в рамках подготовки к сентябрьскому чемпионату Европы.

В списке 22 игрока. Отсутствует восстанавливающийся после травмы колена Сергей Карасев, впрочем, время поправиться у него еще есть. 

Из петербургского «Зенита» Пашутин пригласил сразу четырех баскетболистов. Это защитники Дмитрий Кулагин и Артем Вихров, форвард Евгений Валиев и центровой Андрей Десятников. 

Также в составе присутствуют Тимофей Мозгов, Алексей Швед, Антон Понкрашов, Андрей Воронцевич, Семен Антонов, Виталий Фридзон, Сергей Моня и другие. 

Сбор намечен на 12 июля. Он пройдет в Новогорске, а сам чемпионат Европы состоится во Франции в первые дни осени. На групповом этапе россияне сыграют с хозяевами турнира, а также Германией, Латвией и Хорватией.

Обсуждение