Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко и Макаров поздравили ветеранов с Днем Победы на концерте в БКЗ «Октябрьский»

383
1
Поделиться:

Ветеранов войны и жителей блокадного Ленинграда сегодня уже по традиции чествовали в БКЗ «Октябрьский». Накануне юбилея Победы там прошел большой праздничный концерт.

Для защитников Родины выступили известные артисты кино и сцены, творческие коллективы и духовой оркестр. Концертный зал был заполнен полностью, примерно 4 тысячи человек. 

С приветственным словом к зрителям обратились председатель петербургского парламента Вячеслав Макаров, командующий войсками Западного военного округа Анатолий Сидоров и губернатор Георгий Полтавченко.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Мы с благодарностью помним о всем том, что вы сделали, о том, что вы подарили нам возможность жить в самом красивом городе мира. И не просто жить, но и передавать нашу память, нашим детям, а дальше мы будем её передавать нашим внукам и правнукам. От вас мы учимся любви к жизни, от вас мы учимся пониманию того, ради чего стоит жить».

В своей речи Вячеслав Макаров привел тот факт, что если бы минутой молчания почтили память всех павших в годы войны, то миру пришлось бы замолчать на полвека. Во второй части праздничного концерта «Салют, Победа!» перед гостями выступили народные артисты России Людмила Сенчина, Александр Розенбаум, группа «Любэ» и другие.

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Обсуждение

Где можно посмотреть в записи праздничный концерт?