Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:07
  • -3°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ДТП на КАД: водитель легкового автомобиля не заметил «КамАЗ»

711
Поделиться:

На КАД, на участке после Вантового моста в сторону Софийской, около полуночи произошла авария.

Реклама

Водитель легкового автомобиля не заметил «КамАЗ», который вместе с еще четырьмя грузовиками стоял на дороге. На трассе в это время велись ремонтные работы. От удара легковой автомобиль вынесло на соседнюю полосу, и он врезался в отбойник.

Водителя зажало в салоне. Чтобы вызволить его из машины, спасателям пришлось разрезать металлическую крышу. Врачи скорой помощи диагностировали перелом ноги.

Саргис Гаспарян, родственник пострадавшего: «Брата увезли в больницу. Не знаю, что произошло. Только могу сказать, что «КамАЗ» ударил сзади».

В машине еще находился пассажир. Он не пострадал, как и водитель большегруза. А вот сама машина, скорее всего, восстановлению не подлежит.

Реклама

Обсуждение