Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:24
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» одолел «Нижний Новгород» в четвертьфинале Лиги ВТБ, счет в серии 2:2

170
Поделиться:

У них не было права на ошибку, они ее и не совершили. Баскетбольный «Зенит» преподнес своим болельщикам настоящий подарок, четвертьфинальная серия Единой Лиги ВТБ возвращается в Северную столицу.

«Нижний Новгород» вел в противостоянии 2:1. Сегодня либо хозяева оформляли выход в следующий раунд, либо гости оставались в игре. В третьей четверти зенитовцы заработали преимущество в 10 очков, которое совсем скоро растеряли. Однако концовка матча на этот раз осталась за сине-бело-голубыми, в составе которых самым результативным стал Дмитрий Кулагин, набравший 22 очка и совершивший 7 подборов. 83:76 - итоговые цифры в пользу «Зенита».

Станислав Еремин, генеральный секретарь БК «Зенит»: «Сегодня вышли полностью сконцентрированные, на защиту и на нападение, больше играли от нападения, хорошо играл Боровняк с Ходжем, Кулагин, но ключевой момент был в четвертом периоде, когда мы несколько раз хорошо защищались, очень здорово сыграл Женя Валиев. И накрывание было, и выбивание очень важного мяча».

2:2 в серии, теперь соперники возвращаются в Санкт-Петербург, пятый, решающий поединок пройдет на «Сибур-Арене» в понедельник, начало в 19 часов. Добавим, победитель пары в полуфинале сыграет с московским ЦСКА.

Обсуждение