Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:49
  • +23°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турнир по самбо «Победа» завершился в Петербурге

192
Поделиться:

«Пусть сражения останутся только на ковре», - слова, которые никогда не утратят своей актуальности. Слова, которые из года в год будут звучать на патриотических стартах по спортивной борьбе самбо.

Реклама

Турнир с говорящим названием «Победа» прошел в нашем городе уже в 15-й раз.

Прошел, как и полагается, в насыщенном формате. В течение четырех дней в спорткомплексе «Юбилейный» в отдельных зачетах выступили представители городов-героев, городов воинской славы и федеральных округов России. 

Возраст спортсменов – не старше 16. А это значит, что по окончании учебного года у самбистов закончится и сезон спортивный. Так что самое время подводить итоги. И те, у кого год сложился не самым лучшим образом, стремятся сейчас упущенное наверстать.

Дмитрий Вишняков, участник турнира по борьбе самбо «Победа» (г.Ковров): «Каждый день нарабатывал вот эти броски, который сейчас сделал. Соперник был не такой уж и простой. Было сложно бросать. Доволен, что выиграл».

Но одной личной победы здесь мало. Турнир проходил в формате «стенка на стенку». В первенстве городов воинской славы сборная Коврова уступила Анапе по очкам. Что же касается нашего города, в зачете городов-героев Петербург уступил московской команде со счетом 2:8. Таким образом, гости из столицы стали уже восьмикратными обладателями трофея.

Реклама

Обсуждение