Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:23
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров отмечает 60-летие

181
Поделиться:

Спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров отмечает сегодня день рождения. Ему исполняется 60 лет.

Реклама

Свои поздравления к юбилею передали его коллеги по парламентской работе.

Максим Резник, депутат Законодательного собрания Петербурга: «Очень удачный спикер для такого сложного парламента, как наш. Он воспринимает своих оппонентов именно как оппонентов, как людей, имеющих другую точку зрения, но не как врагов».

Марина Шишкина, депутат Законодательного собрания Петербурга: «Я обожаю начало заседания, когда Макаров берет микрофон и начинает перекличку. Иванов, Петров, Сидров, Нотяг-депутат. Мы уже все знаем, уже бежим на своих места. И на самом деле ни разу ни на минуту не задержалось заседание парламента».

Сергей Соловьев, депутат Законодательного собрания Петербурга: «Я хотел бы ему пожелать и дальше оставаться таким же обаятельным, энергичным человеком. Он всегда умеет в сложной обстановке найти правильное слово, может быть, и пошутить, и мы все это очень высоко ценим».

Анастасия Мельникова, депутат Законодательного собрания Петербурга: «Я очень хочу, чтобы осталось вот это удивительная преданность чувству долгу, понятия морали и чести, которые не могут быть измены, что бы не происходило вокруг. А в нем это есть».

Вячеслав Нотяг, депутат Законодательного собрания Петербурга: «Впереди у нас большая и, может быть, трудная работа. Ради этого мы и пришли в эти стены. Ради этого и он здесь. Приходит самый первый, уходит самый последний. Вот такой наш Серафимыч! С днем рождения».

Реклама

Обсуждение