Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • +5°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил уголовное дело после гибели школьника на улице Тельмана

820
Поделиться:

Следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело по факту смерти школьника. Тело 12-летнего мальчика обнаружили накануне возле дома № 49 на улице Тельмана. По предварительным данным, он совершил самоубийство, выпрыгнув из окна многоэтажки.

Реклама

По данным СМИ, школьник жил в этом доме. Ключи от квартиры нашли этажом ниже, а мобильный телефон - на 17-м этаже.

Сергей Капитонов, помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «С целью проведения необходимых судебных экспертиз, сбора характеризующего материала и тщательного установления всех обстоятельств смерти мальчика, следственными органами СКР по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства)».

Трагедию прокомментировала и уполномоченный по правам ребёнка в Петербурге. По данным детского омбудсмена, мальчик проживал в многодетной семье, у него есть два старших брата. В поле зрения социальных служб дети не попадали.

Реклама

Обсуждение