Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пьяный капитан катал на катере больше 20 детей

411
Поделиться:

Сотрудники транспортной полиции задержали на Неве пьяного капитана теплохода. На борту его судна находилось более 20 детей.

Реклама

Инцидент произошел накануне. Во время патрулировании акватории внимание патрульных привлёк теплоход без регистрационных номеров. Поднявшись на борт, полицейские выявили и другие серьёзные нарушения. У экипажа отсутствовали многие документы, в том числе и диплом капитана на право управления судном. Более того, техническое состояние теплохода было признано негодным.

Светлана Песковская, начальник отделения информации и общественных связей УТ МВД России по СЗФО: «Полицейские обратили внимание и на физическое состояние капитана и матроса, оно указывало на наличие признаков алкогольного опьянения. Мужчины были направлены на медицинское освидетельствование, которое подтвердило факт алкогольного опьянения».

Капитана теплохода - 34-летнего петербуржца - отстранили от управления судном. В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении. 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». К ответственности могут привлечь и судовладельца.

Реклама

Обсуждение