Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:51
  • +12°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главного свидетеля по делу об убийстве белки на Елагином острове принудительно доставят в суд

434
Поделиться:

Главного свидетеля по делу Елисея Владимирова, обвиняемого в расстреле белки на Елагином острове, приведут в суд в принудительном порядке. Если, конечно, найдут.

Женщина, предположительно видевшая расправу над грызуном, не пришла сегодня на заседание Петроградского районного суда. Её телефон не отвечает. 

Возможно, она даже сменила место жительства. Из-за неявки главного свидетеля слушания перенесли на 1 июня. 

В конце августа 18-летний Елисей, студент колледжа при Университете правосудия, вместе с приятелями приехал в парк на велосипеде, где сначала подкармливал белок, а затем дважды выстрелил в одну из них. Животное погибло. 

Как заверяет подсудимый, он применил пневматический пистолет в целях самообороны: якобы белка сама набросилась на него. Подсудимый возместил парку ущерб за убитое животное - около четырех тысяч рублей.

Реклама

Реклама

Обсуждение