Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:10
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Акция «Вахта Памяти» проходит в парке Победы

447
Поделиться:

Петербуржцы заступили на «Вахту Памяти». Масштабная патриотическая акция стартовала в парке Победы.

Реклама

В течение двух дней известные петербуржцы будут сменять друг друга около Вечного огня в память о героях Отечественной войны. На месте события установлена палатка, где участники акции неподвижно стоят под музыку военных лет. На пост заступят 70 человек. Журналисты, музыканты, спортсмены, общественные и политические деятели. 

Первыми на вахту заступили победительница конкурса красоты Юлия Ионина и основатель фонда доноров Станислав Давыдов, следом за ними вышли депутат Марина Шишкина и педагог Сергей Соколов.

Марина Шишкина, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Я вообще с благодарностью приняла это предложение, потому что я час буду думать о своем деде, который погиб, о котором я знаю только, что он лежит где-то в местах Ленинградского фронта, боев. Есть ли там могила, нет ли там могилы. Наверное, я буду думать о тех людях, которые так же остались без своих родственников». 

«Вахта Памяти» началась со службы в храме Всех Святых, в земле Российской просиявших. Туда лампаду с огнем доставила колонна байкеров.

Реклама

Обсуждение