Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:11
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женская команда по хоккею на траве «Метрострой» стала лидером чемпионата России

106
Поделиться:

На данный момент лидеры. Но и конкуренты сыграли на один тур меньше.

Реклама

В частности, матч между ЦСП «Крылатское» и «Дончанкой» будет доигран только в июне – сделать это накануне не позволил мощный ливень. Взять шесть очков у «Динамо-Электросталь» «Метрострою» не помешало ничего.

Испортить настроение петербургские хоккеистки (они, напомним, в текущем сезоне выступают в розовых цветах) могли только сами себе. Выступающие второй год в элите динамовки предложили хозяйкам агрессивную и силовую игру. Но то, что не давало раскрыться против «Коммунальщика», сказалось и в этот раз. Реализация стандартов у подопечных Алексея Бойцова, мягко говоря, по-прежнему оставляет желать лучшего. 

Из плюсов – у наставника в ротации теперь есть опытная испанка Ракель Хуэртос. Ее гол «Электростали» в первом случае стал дебютным в российской карьере, а во встрече день спустя — единственным.

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «Я планирую, чтобы она играла в атаке. Сегодня, так как игра была довольно тяжелая, пришлось опустить её немножко назад. В общем-то она выполнила свою задачу: немножко мяч взяла под контроль, наладила игру на последних минутах. А в перспективе она будет играть либо в нападении, либо, возможно, в полузащите в центре».

3:1 и 1:0, в обоих случаях в пользу «Метростроя». 9 набранных очков в четырех прошедших матчах позволяют смотреть в Суперлиге сверху вниз. Однако ближайший соперник - ХК «Минск» - турнирного положения в чемпионате страны не изменит. 

Домашние матчи 7 и 8 мая пойдут в зачет турнира СНГ.

Реклама

Обсуждение