Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:08
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» опроверг информацию о контракте Данни на 3,5 млн евро в год

593
Поделиться:

Сегодня стали известны подробности переговоров между «Зенитом» и капитаном команды Мигелем Данни. Напомним, контракт полузащитника истекает через два месяца, это означает, что игрок становится свободным агентом и может заключить договор с любым другим клубом бесплатно.

Реклама

В самом «Зените» подтвердили, что переговоры о продлении трудового соглашения ведутся, однако информация ТАСС, по которой португалец получает 3,5 миллиона евро в год, не соответствует действительности, его зарплата составляет чуть больше 2,5 миллионов евро. 

Клуб сейчас предлагает контракт 1+1 с понижением зарплаты до 2 миллиона евро. Футболист взял время на раздумье. Ранее сообщалось, что к Данни есть интерес со стороны турецкого «Бешикташа». 31-летний игрок в текущем сезоне провел 43 матча, в которых забил 5 мячей и отдал 14 голевых передач.

«Зенит», к слову, сейчас готовится к матчу Премьер-лиги против «Ростова». Сегодня Юрий Лодыгин избежал дисквалификации за якобы оскорбление мальчика, подающего мячи в поединке против «Спартака». 

Реклама

Обсуждение