Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:06
  • +27°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зелимхан Хизриев выиграл турнир по вольной борьбе «День Победы»

701
Поделиться:

Перед тем, как пути российских борцов в этом сезоне разойдутся – традиционная встреча в Петербурге на Зимнем стадионе. Пару часов назад там стали известны имена новых победителей и призеров 45-го турнира «День Победы».

Реклама

Патриотическая составляющая в данном виде единоборства – как безусловный мотив к участию. А выгодная жеребьевка – повод поквитаться не только за свои прошлые неудачи, но и постоять за родственников, в частности, за старшего брата. 

Такая ответственность сегодня упала на плечи 19-летнего Зелимхана Хизриева, с недавним обидчиком своего брата Анзора он встретился в четвертьфинале. Ситуация усложнялась еще и не совсем привычной для юниора весовой категорией, в этом сезоне борец дебютировал в супертяжелом весе.

Зелимхан Хизриев, бронзовый призер первенства России по вольной борьбе (2015г.): «Тяжеловато, еще недовес, я борюсь в категории 120 килограммов, а у меня вес 105-106. С недовесом в 15 килограммов на ковре очень сложно бывает. А так уже привык, много боролся на 120».

И все-таки с поставленной задачей справиться удалось, все соперники Зелимханом были повержены. Следующая остановка петербургского спортсмена – турецкий Стамбул, где в середине июня пройдет первенство Европы по вольной борьбе.

Реклама

Обсуждение