Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:34
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Школьника, закидавшего камнями узника концлагеря, обследуют психиатры

204
Поделиться:

Одного из школьников, закидавших камнями узника концлагеря, направят на психиатрическую экспертизу.

Реклама

Как сообщили в правоохранительных органах, второклассник, предполагаемый зачинщик нападения, пройдет обследование в Лодейнопольской психиатрической больнице. Известно, что он из неблагополучной семьи.

Инцидент произошел 28 апреля в Подпорожском районе Ленобласти, в поселке Важины. 77-летнего Анатолия Федотова трое школьников закидали камнями и пластиковыми бутылками, когда тот вышел во двор своего дома покормить собак. 

Пенсионер только получил медаль «70 лет Победы». В возрасте четырех лет вместе со всей семьей его вывезли из деревни Согиницы, с 41 по 44 годы он находился в финском концлагере под Петрозаводском.

Следственный комитет и прокуратура провели проверку. С детьми провели воспитательную беседу, они уже принесли свои извинения пострадавшему.

Реклама

Обсуждение