Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:33
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ракель Хуэртос дебютировала за «Метрострой» в матчах с ХК «Динамо-Электросталь»

91
Поделиться:

«Метрострой» сходу рвётся к медалям, стараясь забыть прошлогоднюю неудачу в виде 4-го места в Суперлиге. Однако качество игры у наставника петербургской команды на старте ещё вызывает вопросы.

Реклама

Впрочем, есть надежда, что с каждым туром их будет становиться меньше. В российском хоккее на траве в целом и Северной столице в частности дебютировала титулованная Ракель Хуэртос, в прошлом игрок испанской сборной. 

Анализируя поединки с «Динамо-Электросталь», Алексей Бойцов отметил: в тактические схемы она ещё не вписалась, всё-таки присоединилась к «строителям» только в конце прошлой недели. 

В обоих встречах она отличилась. Кроме испанки подмосковному коллективу забивали также Кристина Имранова и Елизавета Дианова. Однако обе победы – 3:1 и 1:0 – уверенными назвать нельзя. 

Реализация стандартных положений приносит минимум результата. Действующий чемпион, с которым на выезде встречаться уже на следующей неделе, за такое обычно наказывает.        

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «За оставшееся время мы более качественно к игре к этой подготовимся. Остаюсь при своём, что команда готова к борьбе за медали, в частности, с командой ЦСП «Измайлово». Однозначно бой будет. Учитывая, что там хорошее поле, это даёт нам приоритеты в этой игре. В том плане, что будет возможность показать хорошую игру, хороший хоккей».

«Минусом» может послужить то, что Алексею Бойцову против москвичек, переименованных в межсезонье в ЦСП «Крылатское», будет сложнее докричаться до своих подопечных. За слишком эмоциональные претензии к судьям наставник был удалён с тренерской скамейки и в ближайшем туре ему придётся отбывать дисквалификацию.

Реклама

Обсуждение